Start Förderverein
Förderverein PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Brauchen wir einen Förderverein?Rock_fuer_Kids_01

Ja, für die Schülerinnen und Schüler der Martin-Luther-Schule in Plettenberg.
Der Förderverein unterstützt die Schule unserer Kinder durch finanzielle Zuwendungen und zahlreiche Aktivitäten. Somit ist die Schule in der flexiblen Lage, Unterrichtsmittel - deren Kosten den knapp bemessenen Etat der Schule übersteigen - zu ergänzen und zu erneuern.

Welche Anschaffungen hat der Förderverein
bisher ermöglicht?

• Bücher
• Musikinstrumente
• Bälle
• Seilchen
• Spielgeräte
• Möbel
• Mikrofonanlage
• Diabolos
• Stelzen
• Streetsoccertore
• Kassettenrekorder
• CD-Player

• u. v. m.

Wodurch konnten diese Anschaffungen realisiert werden?

Insbesondere durch die Spendenbereitschaft der Eltern und Lehrer, die dem Förderverein beigetreten sind. Gleichzeitig hat die tatkräftige Hilfe der Mitglieder des Fördervereins z. B. bei der Organisation und Durchführung von Flohmärkten und Schulfesten dafür gesorgt, dass unsere Schule ihren Investitionsbedarf für musikalische, pädagogische, sportliche und weitere Ausstattungen weitgehend decken konnte.

Wie kann Ihrem Kind weiterhin ein anregendes Schulumfeld geboten werden?

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie den Förderverein durch Ihre Spende. Entscheidend ist nicht nur die Höhe der Spende. Wenn viele Mitglieder ihren Beitrag zur Erhaltung einer anregenden Schulkultur leisten, ist schon viel erreicht.
Der Förderverein wird sich somit auch in Zukunft mit dem nötigen finanziellen Hintergrund für eine fröhliche und anregende Schulzeit der Kinder einsetzen können.

Ebenso begrüßen wir Ihre Anregungen und Ihre Unterstützung bei unseren weiteren Aktivitäten.

Sie möchten ab jetzt auch mitwirken?

Geben Sie bitte einfach die Beitrittserklärung persönlich im Sekretariat der Schule oder über den/die Klassenlehrer/in Ihres Kindes ab.